Поровну

Поровну
Буду ночью тебя убаюкивать,
Первым снегом к окошку ластиться,
И губами своими, клюквами,
Колдовать буду над запястьями.
Я отдамся тебе до донышка -
Упивайся, как прежде, милый мой.
Ты единственный. Этим солнышком
Освещен мой мир и мой путь земной.
И не вырвать ни болью, ни временем
Наши чувства. Раскрылись маками...
Одурманена лаской имени.
Околдована его знаками.
Сквозь вселенную, между звёздами,
Я лечу к тебе, зачарована.
Верю, светлый мой, что не поздно нам
Эту жизнь делить снова поровну.