Открыть бы глаза...

Открыть бы глаза...
Открыть бы глаза - рядом он со своими зелёными...
Иначе - зачем? Иначе - почём эта жизнь со своими законами?
Как дорого стоит минута, полдня одичалого счастья?
Каков вес кусочка души, чтобы шли подходящие масти?
Законы вселенной отточены до безупречности.
И кто-то там свыше уже все учел: и кредит, и наличности.
А я вот транжира - мой долг не покрыть миллионами.
Лишь бы глаза открывать, а рядом он со своими зелёными.