Ну а что же Любовь?!

Ну а что же Любовь?!
Если я говорю языками человеческими
и ангельскими,а Любви не имею,то я -
медь звенящая, или кинвал звучащий.
(Апостол Павел 1-е послание коринфенам.)
Глава 13:1
Ну а что же Любовь ?! Долготерпит она,
Милосердствует и не завидует,
И пронзает сердечко,всегда, как стрела,
Не гордится и не бесчинствует.
Раздраженья в ней нет,как и нету в ней зла,
Всему верит Любовь и надеется,
Переносит всё тихо,смиренна она,
Покрывает все тайны.Имеется
Вот такая на всём белом свете одна,
Мне о ней только ночью мечтается...
И блажен тот, кто выпьет ту чашу, до дна,
С Небесами он здесь повстречается.
Любовь истину любит, не радует ложь,
Её чистой лазури сияние.
С нею можно любую беду превозмочь,
С ней, как в сказке, любое свидание.
Переносит все тяготы, слёзы и боль,
И не ищет Любовь своей выгоды,
А для сердца имеет особый пароль,
Чтобы только, сполна, её выпил ты.
Если я дар имею на тайны Земли,
Мне известны ключи Мироздания,
А Любви не имею в сердечке внутри,
Я -никто, я- ничто, просто здание.
Можно людям отдать всё богатство своё,
И всё тело своё на сожжение.
Грош-цена будет стоит усердье твоё,
Если нету Любви и Прощения.
 
Желаю всем такой Любви.