Во всей своей стремительности линий...

Во всей своей стремительности линий...
***
 
Во всей своей стремительности линий,
Не ведая о вечной суете,
Дельфиниум взметнулся кистью синей
К безоблачно-небесной высоте…
 
И ни тебе асфальта, ни бордюра,
Ни прочей урбанисткой красоты,
А только безыскусная натура —
Сапфировые нежные цветы...
 
Фото Любови Паульсен.