Полно сегодня чертовщины...

Полно сегодня чертовщины...
***
 
Полно сегодня чертовщины:
В умах идёт сплошной регресс —
О верной смерти от вакцины
Вещает всякий мракобес.
 
Но эпидемия ковида,
Вернувшись вирусной волной,
Такого всякого из вида
Сметёт с поверхности земной.
 
Когда ему, по протоколу,
Прививку стоило вколоть,
Был против этого укола
По убеждению. И вот
 
Теперь увидит — после смерти, —
Что страшен всё-таки ковид:
В аду привились даже черти,
А он, зараза, не привит...
 
В своём отказе от вакцины
Рискует всякий мракобес —
К чертям такого дурачину,
Не тормозил бы зря прогресс!