"Вместе с Богом" (10.07.2021)

"Вместе с Богом" (10.07.2021)
По любым пройду дорогам
Хоть не раз и оступлюсь
Потому,что вместе с Богом
Я преград не побоюсь
 
И пусть станет тьма предлогом
Для того,чтоб светлым стать
Потому,что вместе с Богом
Мне от света не устать
 
Ни печалям,ни тревогам
Мою веру не украсть
Потому,что вместе с Богом
И песчинке не пропасть
 
Откровенным диалогом
Стала для меня мольба
Потому,что вместе с Богом
Началась моя ходьба
 
В своём детстве босоногом
Понял,как любовь сильна
Потому,что вместе с Богом
Жизнь - другим даёт она
 
Вновь задумаюсь о многом
О грехах,что совершил
Потому,что вместе с Богом
Лишь,коснусь своей души
 
И своим корявым слогом
На листе оставлю след
Потому,что вместе с Богом
В строках тех увижу свет
 
И у храма пред порогом
Трижды я перекрещусь
Потому,что вместе с Богом
Я со всем земным прощусь
 
Станет в нужный час итогом -
Завершение моих лет
Потому,что вместе с Богом -
Смерти не было и нет!