Лучше?..

Лучше?..

Аудиозапись

Друзья, хорошего Вам настроения и - берегите свои отношения ( родственные, дружеские, любовные) от любых невзгод. )
 
Лучше быть далеко.
Лучше, чтоб - никогда!
Да, забыть нелегко.
Да, разлука - беда.
 
Лучше, бег в никуда,
Чем разбитая жизнь.
Лучше ток - проводам,
Чем по телу... Держись!
 
Не моли о любви,
Не проси ты о нем!
Пусть проносятся дни.
Память выжжет огнем
 
Всю сухую траву
Грёз твоих. Позабудь!
Лучше жить наяву,
Чем хотеть все вернуть.
 
А быть может не так:
Лучше встретиться вновь.
Ссоры - это пустяк,
Если в сердце любовь.
 
 
Прочтение автора
Музыка - Be Mine (Ofenbach)
Фото из интернета