Актеры

Актеры

Аудиозапись

Давно хотелось исполнить замечательную песню Амели. А стихи случились сами собой, на тему - любовь на расстоянии)
Счастья и Любви!
 
 
Ни словом, ни взглядом -
молчим о влеченьи.
Ведь даже не рядом...
Простое общенье
Приятнее сказки
(Обман за обманом!)
Продуманность маски
не кажется странной.
Несказанность стены
возводит с упрямством.
И вот -
лабиринты из чувств.
Постоянство твое и мое.
К черту все притяженья!
Скрываем. Но, все же
имеет значенье, что есть МЫ.
И даже с каким-то упорством
стремимся друг к другу...
Актеры притворства!
 
 
Песня - Может мы только друзья (Амели На Мели)
Исполнение мое
Минусовка и фото - из интернета