Небоскребы

Небоскребы

Аудиозапись

Моя импровизация на мелодию песни Your Heart Is As Black As Night (Gardot Melody)
 
Не успела я сбежать навстречу счастью...
И бетонные коробки небоскребов
держат цепко душу, тело в своей власти.
Надоело!
 
Так хотела море, солнце и свободу,
но осталась под прицелом небоскребов.
Сердце сетует на нервы и невзгоды...
Накипело!
 
Мне бы птицей улететь навстречу счастью,
на прощанье посмотреть на небоскребы.
Нет... Поверь, мой милый друг, что я не плачу...
Просто дождик.
 
Ну а где-то обо мне скучает море...
 
 
Your Heart Is As Black As Night (Gardot Melody)
Исполнение мое
Фото и минусовка из интернета