САМОЛОВ

САМОЛОВ
САМОЛОВ
 
В криминале без бравады
натворил коль я делов,
то меня ловить не надо.
Сам себе я самолов.
 
Сам себя хватаю ловко,
даже если не хочу
и себя я сам в ментовку,
взяв за шкирку,
волочу.
 
Прожужжу ментам все ухи,
слегонца погоношусь
и, расплакавшись,
в чистухе* (* - чистосердечное признание)
за деянье распишусь.
 
Но менты мне не поверив,
обзовя обидно чмой,
распахнув дубинкой двери,
выпроважвыют домой.
 
Я под вечер в ресторане
сам себя за руку – хвать!
и в ментовку, как и ране,
потащил себя опять.
 
Чертыхаюсь коль, как гопник
аль базланю, словно гнусь,
сразу дам себе поджопник
и немедленно заткнусь.
 
Всем ментам кричу я:
«Здраааасьте!!»,
А они мне:
«Заманал!!
Что?!
Опять по энтой части?
Снова, значит, криминал?»
 
Я ору:
«Стоите хули-т?!
Гните все меня в дугу!!»,
А они спокойно курют
и на просьбу - ни гу-гу!
 
«Хоть начните для приличья
руки что ли мне ломать,
ведь себя я взял с поличным!
Разберитесь, вашу мать!!»
 
Мне менты:
«Вали отседа!!
Без тебя вон куча дел!»
 
Снова гонят, дармоеды!
Прям, ментовский беспредел!
 
А сегодня удивили.
Я аж чуть не офуел!
Не прогнали!
 
П о с а д и л и!!!
 
А за что?!
 
Да надоел!!