Слеза катилась по щеке..

 
Слеза катилась по щеке,
Слеза катилась,
Дрожали губы ,
А венка венка на виске,
Тревожно билась.
Ну, объясни ,ты все же мне,
Чем я тебе не угодила?
Так поступать не по мужски,
Не справедливо.
И в жены я к тебе не набивалась ,
Ведь ты ходил ,
Цветы дарил,
И звезды обещал,
Но я держалась .
Воды, конечно ,камень точит,
И я поверила тебе,
И что в итоге получилось?
Собрал вещички втихаря,
Как хорошо , что я тебя застала.
Возможность есть,
Я все сказала.
Я не держу, катись ты с богом,
На свете дур таких, как я,
Я думаю, не так уж много.