ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( переправа )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ -  ( переправа )
С УЛЫБКОЙ :))
 
В деревне мост течением смыло, я с детства помню, что ест брод,
А выход прост ! И мне нехило. Ношу - за денежки - народ
Стремятся в город, заработать. В деревне, тоже есть " к а л ы м"
Туда - сюда по речке топать. Так день проходит, не пустым.
_______________________________________________________________________________
Дёмина Галина 22 апреля 2021 год.