Письмо.

Опять сгорит спираль в настольной лампе...
 
И будет недописанным письмо.
 
Конверт, и клей для марки приготовлен,
 
Но на столе и в комнате темно.
 
И не узнать отныне адресату,
 
Быть может, сладких, может, горьких тайн -
 
И отправитель одного не ведал:
 
Какой же срок спирали хрупкой дан.