К сожалению

Гей Европа! Байден сзади...
Выступает с Меркель в Раде.
Мировое зло прорвалось наружу.
Океан добра превратился в лужу.
Звездно-полосатый сатанинский флаг,
Гордо реет в мире. Торжествует враг.
 
Только вы не верьте в силу Сатаны,
Даже если страхом вы опалены.
Над Россией нашей благодать щитом.
Выстояли раньше. Выстоим потом.
 
Мы уже спасали этот мир не раз.
Скажем прямо, честно. Скажем без прикрас.
Нас уже кусали, в прошлые века.
Жизнь всех поколений не была легка.
 
Мы врагов топили в собственном дерьме.
Их огнем палили, хороня во тьме.
Коротка их память, опыт им не впрок,
Ждут, когда им снова даст Москва урок.
 
Рига, Вильнюс, Таллин – блохи Сатаны*.
Ждут, когда развяжет он пожар войны.
Невдомек убогим президентам блох,
План войны с Россией до безумства плох.
 
Первые сгорят же в печке, как дрова.
Так зачем же в воздух громкие слова?
Прага и Тбилиси им во след пищат,
За спиной у НАТО на Москву кричат.
 
Лондон ждет пожара, чтобы в нем сгореть.
Англичанам надо только потерпеть.
Нелюбовь к России быта их уклад,
Смысл всей бренной жизни – это гей парад
 
Как же размножаться будут там они?
Вирусом разврата все заражены.
Наперед не смотрят, только через зад.
Тихо, незаметно, в жизнь вошел их ад.
 
А на Украине уж давно дурдом,
Думать самостийно власти там в облом.
Вашингтон давно им дал мозги в кредит.
И за каждым словом пристально следит.
 
Страшно нам не будет, нам не привыкать,
Не позволим Зверю мы страну забрать.
Мы пока еще что, армией сильны,
И в своих поступках, на все сто, вольны.
 
* - автор имеет ввиду, русофобские правительства трех прибалтийских республик-колоний США.