Овен

Глава главе – начало года
Пушист и мягок, тонкорук
Души не топчет звонких струн
Его особая порода
 
Силён и крепок телом, духом
Упрямо к цели мчится он
Умом, талантом наделён
Не поддаётся грязным слухам
 
Но уступи ему дорогу
Несущемуся в гневе страстно
Не обижай его напрасно
Стерев ненужную тревогу
 
По дружбе – знак огня всецело
В любви пророчества не жди
Не затушить огонь в груди
В поступках грозен, как Отелло