Литературные бредни

читать Харуки Мураками
все то же что испить сакэ
напитка привкус странный очень
но вышибает наповал
 
Ник Хорнби со своей четвёркой
никак не спрыгнет об асфальт
каких-то малодушных граждан
он для романа подобрал
 
любимчик дам американских
мусьё-бестселлер Стивен Кинг
напишет жутенький ужастик
и мемуары про жену
 
готишный Эдгар По поныне
пугает девичьи сердца
крик воронья над ухом ночью
и сна не будет «Nevermore»
 
тут Оскар Уальд извечно томный
готов хоть завтра под венец
в портрет гляди не отвлекайся
возможно выживешь но нет
 
Манюня вновь кошмарит местных
и Каринэ и Наринэ
и только Ба не поддаётся
спасибо тёте Абгарян
 
а Цыпкин все строчит рассказы
по статусам из соцсетей
хватает же ему фантазий
знакомств хабенского ваще