Пирожковая чешуя

который месяц уж в работе
душой и телом но пора
начать чудить а то недолго
с салютом встретить нервный срыв
 
весна пришла мне сообщает
на телефоне календарь
однако выглянув наружу
могу сказать одно звездит
 
когда уже наступит лето
есть у меня одна мечта
улечься на песок и в море
с разбегу совершить бултых
 
тогда уверена не буду
строчить подобные стиши
ну а покамест потерпите
и вытирайте кровь из глаз