Тебе отвечу всегда

Тебе отвечу всегда
Если.., сейчас.., и быть, может, -- когда-то!
Ты.., Я Тебя.., мне сказала «Приветом»..,
Прямо сейчас – мыслей-кровью смешались,
Жду Я Тебя! Пусть… -- люблю… безответно.
 
Всегда с Тобою!
Ну, -- в мыслях всего же!!!.....
(Если что – «по пО-оопе!»
Получишь!.. Ага! Немножко…
В «воспитательных цЕлях --
Мыслями тоже.)
 
---
27.09.2016
© ElenaPischikova, 2016
 
(Ты -- очень-очень...
Чтобы Кот -- с Тобою,
просто знать...
Рядышком МЫ!
Так вот случайно.
Будь -- верь!!!
 
)