Огонь сансары

Огонь сансары
У семи берёз в огне сансары
Там где носят рясы белые жрецы,
Только там поймёшь свое призванье,
Утопая босыми ногами в глубь мечты
И под их великий зов усталый
Ты пойдёшь, не слова оброня,
Коронуют титул не от скорби малый
Знач жрецом ты станешь уходя...
И ладони пОдняв вверх ты к миру,
Протянув усталый и бездонный взгляд
Счастье, что бросает нас к зефиру -
Тлеет у костра в тот сладкий лимонад
Что же предначертанно нам Боже?
Каждый кто у круга, хочет знать -
Нам ли дать надежду и везенье
Тем, не хочет кто от смерти умирать...
И жрецы, сомкнув друг с другом руки,
Возвели свой мощный добрый стан
От огня тянулось пламя той разлуки,
Чтоб оставить горести в огне все там...
 
24.06.2020
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121072100143