Над тишиной пролетаешь стрелой

Над тишиной пролетаешь стрелой
Над тишиной пролетаешь стрелой
музыка ветра натянуты струны,
что эта жизнь,
холод и зной,
солнце целуется с желтой луной,
звездные руны.
И ничего, чтоб досталось в ответ,
тьма обнаженного света,
голые пятна,
тает рассвет,
тайнопись строчек поэта.
Лето потеет от адской жары,
осень приносит прохладу,
кто мы с тобою?
Заложники вечной игры,
те, что играют с любовью.