Прозрачное небо

Прозрачное небо
***
Прозрачное небо,
звезд не видать,
не нужно требовать
И, доказывать.
Все очень просто
разденься и зри,
душа — это остров,
а тело твоё,
материк.
Крик в тишину,
завернулся и сник,
твоя пустота,
растущий тростник.
Миг, твоя жизнь,
промелькнет и нет,
ночью туннель
Упирается в свет.
 
 
***
Тянешь слова,
состояние блюз,
хочется выпить
твоего поцелуя,
глаза закрываю
впадаю в искус
Адского рая.
Это не сон,
нереальность,
а так,
что-то среднее
между любовью
и скукой,
некий
эзотерический
знак,
перед смертельной
Разлукой...
Падает лист,
отлетает душа,
осень
Пора отрезвления.
Ты отпустила и не пришла,
остановилось время.