Что ж лето как лето

Что ж лето как лето
Что ж лето как лето,
забыть и простить,
не нужно так крепко держатся
и жаркое море, что тонкая нить,
двугривенный брошен
на счастье.
 
Печаль не беда,
отболит и пройдет
не нужно с собою сражаться,
смывает прошедшее
море волной
и дарит влюбленность
на счастье.
 
О чем горевать,
жизнь уйдет, как пришла
и новая песня родится,
а лето, как лето,
плывут облака,
чтоб, где — то опять
повторится.