Я становлюсь мудрей...

Я становлюсь мудрей...
Я становлюсь мудрей... наверное, пора...
Не обижаюсь на жизнь, людей, судьбу.
Не распыляюсь на мелочность обид,
Лучше, я нервы и покой- приберегу.
 
Бывает, что от боли всю штормит,
От неизвестности всю душу в клочья рвет,
Но, вечно плохо, не бывает в жизни...
Горе - беда, конечно же, пройдёт.
 
Здесь, как в природе: то ливни, шторм и зябко,
То полный штиль и радуга-дуга...
Как не крути, а всё же Жизнь прекрасна!
Иначе быть не может... ведь она бесценна и одна.
 
Рук опускать - совсем не собираюсь,
Они даны взамен на два крыла...
Да, Жизнь - непредсказуемая штука...
Давно уже сама себе решила:
Надеяться - лишь только на себя.
 
Жизнь, научила жить, не обижаясь
И не складировать в душе прошлых обид.
Я с грустью признаюсь, что не со всеми дружба получилась...
Бог им судья... Пусть Он их и простит...
 
07- 09. 07. 2021.
 
01:54