Нас не сломают

Нас не сломают- мы станем сильнее,
Мы будем жить на зло другим.
Мы станем выше, мы станем смелее,
Мы будем умнее, ведь мы так хотим!
 
Обидели, просто забудь, отпусти.
Бумеранг вернётся, увидишь.
Ты главное гордость свою сохрани,
Ты лучше других, ты меня слышишь?
 
Умей убивать не силой, а духом.
Умей показать, что ты лучше других,
А тем кто обидел, пусть земля будет пухом,
Ведь ты самый лучший, и ты же не псих.
 
Убивают нас не слова и не люди.
Ты умрешь сам, если будешь молчать.
Откройся, ответь, забудь предрассудки,
Ведь лучше не плакать, а просто сказать.
 
Те, кого любишь, нас ранят сильнее.
Будь уверен, ты сможешь все сам.
Ведь разбитое сердце, это больнее,
Чем если ты сам настучишь по ушам.
 
Умей защищать себя и других.
Умей отстоять своё мнение.
Ведь ты сам погибнешь, коль никаких
Не сможешь привести аргументов.
 
Все наладиться скоро, увидишь,
Все будет лучше чем раньше, поверь!
Ты звон колокольчиков счастья услышишь,
И проблемы и ссоры уйдут все за дверь....