Наставший час

Наставший час
Внутри ломалось что-то важнее сердца...
Шестерёнки перетерлись,
Стрелкам пришлось упереться
Числа стерлись и не знали куда деться...
 
Механизм был сломан...
Часовщик устал
Время- причина излома?
Или же кто-то сломал?
Этого даже мастер не знал...
Механизм был сломан...
Шестерёнку свою
Он потерял...