Как это знакомо...

Как это знакомо...
Как это знакомо и как хорошо
И травы и эта копнушка,
И синее небо..., что надо ещё?
Быть может лишь хлеба горбушка...
 
Давай-ка присядем вот в эту траву,
Здоровье дадут ароматы,
И может душою я здесь оживу,
Хоть чувства годами примяты...