ВОВКА И ВЕРТОЛЁТ

ВОВКА  И  ВЕРТОЛЁТ
Может мне мерещится,
В небе стук идёт,
Звуки в небе плещутся:
Вертолёт плывёт!
Над моею крышею
Белый вертолёт,
Три окошка вижу я,
Может заберёт?
 
Полчаса полёта,
Где шумит волна,
Мне нырнуть охота
И коснуться дна
И мальков увидеть,
Руку протянуть,
Не хочу обидеть,
Только раз пугнуть...
За соседским домом,
Стихли все шумы,
Буду ждать я снова,
Не хочу зимы!