Не верь мне.

Не верь мне.
Никогда не убежать тебе от твоих комплексов, ведь они в принципе не излечимы, как в прочем и душа твоя больная, человеческая.
Можешь спрятать их глубоко-глубоко, в самые дальние хранилища всех твоих ненужностей, можешь попытаться забыть о них, одев маску счастливого, обретшего себя человека, можешь даже стать президентом России или папой Римским.
И окончательно поверив, что душа твоя здорова - глупые сомнения своей неполноценности оставили тебя в полном покое навсегда - да ты просто идеал современности, не смей расслабляться не на секунду.
Твоё глупое – Я, со всеми своими недостатками знакомое тебе с самого раннего детства,
и столь тщательно замаскированное, зацементированное за долгие годы жизни, в самый неподходящий момент может вырваться на волю из оков твоей социальной маски смешными слезами раскаянья Родиона Раскольникова.