"В бане раз за кружкой пива..."

"В бане раз за кружкой пива..."
В бане раз за кружкой пива
Говорил Иван Петру:
"Знаешь, брак с моею милой
Превратился прям в тюрьму!
 
Раньше, до женитьбы было
Всё совсем наоборот.
Как водой всё напрочь смыло...
Вот такой, браток, компот!
 
Мигом вся пропала нежность,
Обаянье, красота,
Задолбала эта ревность,
Брака нет, лишь пустота..."
 
"У меня еще похлеще, -
Пётр пену с пива сдул, -
После свадьбы сразу в клещи,
Хоть кричи прям "Караул!"
 
За носки меня шпыняет,
На диване не лежать!
Всё ей денег не хватает,
Ну, а где их много взять?..."
 
Пётр с Иваном пили пиво,
Костерили брак вовсю.
После баньки торопливо
Побрели в свою тюрьму...