И винца Пегасу! С улыбкой!

И винца Пегасу!  С улыбкой!
Лезет, лезет дребедень
В умную головку...
Пишется такая хрень!
Сделать забастовку?
 
Вот не буду сочинять
Утром, днём и ночью!
Весь режим свой поменять,
Хрень порвать всю в клочья!
 
Только вечером писать
С девяти до часу.
И не комп, а взять тетрадь,
И винца Пегасу!
 
Решено! Меняю ритм!
С завтрашнего Утра!
Пропишу весь алгоритм -
Хрень польётся мудро!
 
Воздадут потомки мне
Славу, и по полной!
Жил поэт, мол, на земле,
Хренью был наполнен!