***

Когда бы тело и душа
Пополнив разум, не спеша,
Себя в друг друге узнавая,
Таланты миру представляя,
Рождали прелести искусств,
Тогда б, не знали люди чувств
Недоброжелательства и зла;
И Роза Мира расцвела,
И свет тогда не ведал глупств.
 
09.07.21г.