***

Ползёт по миру не спеша
В греховной маяте душа
Желая истину найти,
На гору Самости взойти.
Себя понять и новь открыть,
Творца за жизнь благодарить,
С Земли и Неба поднимать,
Ронять и снова удивлять
Себя, прекрасное творя.
И тлен природы возлюбя,
Идти к застолью тризны
Без горькой укоризны.
 
09.07.21г.