Рождение- то Воскресение?

Рожденья день- то Воскресение?
Иль шаг очередной в небытиё?
Что он несёт? От жизни избавленье
И шаг к земле, в трухлявое гнильё?
 
А может быть, полёт к небесной дали,
Что манит, но не познана во век...
К чему стремленья сердца?... Но едва ли
Про то живой узнает человек.
 
Утро 05.07.21г.