Я подарю тебе...

Я подарю тебе...

Аудиозапись

Я подарю тебе...
Букет из алых роз
И наконец - то
Ты поймёшь
Что всё всерьёз:
Всерьёз люблю...
Скучаю и грущу!
И никогда
Тебя не отпущу!
 
Я подарю тебе
Красивые стихи...
Они как море
Будут глубоки
И прозрачны
Как слеза...
В них океан
Эмоций и тепла!
 
Я подарю тебе
Горячую любовь
Она согреет
Душу вновь!
Пламенем растопит
Кусок льда
И не оставит
От боли следа!!!
 
Я подарить
Всё лучшее хочу!
И ничего взамен
Я не прошу
Только умоляю
Будь любии!!!
И по жизни
Будь непобедим!!!!