Жизни

Жизни

Аудиозапись

Жизни желаю без расставаний
Чтоб не было меж вами расстояний!
Горечи не ведать и тревог
К друг другу ведут сто дорог!!!!
 
Жизни всегда лишь позитивной
Борьбы с негативом активной!
А так же окнан из доброты
Люди чтоб на плмощь шли!
 
Жизни с улыбкой желаю тебе
Не бойся перемен в Судьбе -
Всё сбудется что ты желаешь
Так быстро как не ожидаешь!!!!
 
Жизни где лишь солнце на пути -
Счастье не с умеет обойти!
С тобой здоровье и успех
Шагает всюду без помех!!!!
 
Жизни устойчивой...стабильной
Достаток в кармане обильный!
Который будет только прибывать
Копейки не придётся собирать!!!!
 
Жизни счастливой желаю
Глаза сияньем заряжаю!
Чтоб огонёк любви блестал
Любимый чтобы обожал!!
 
Скоро узнаешь - жизнь прерасна!
Обид не таи ты напрасно!
Умей простить - живи любя
С тем кто живёт для тебя!!!!