Пусть кукушка кукует

Пусть кукушка кукует
Я по прежнему влюбчив и строю воздушные замки,
Возвожу этажи над своею седой головой .
Говорю о любви, ни француженке , ни итальянке,
Русской женщине нежно шепчу -"Оставайся со мной" -.
 
Уведу за собой на поля ,где не скошены травы,
Зацелую ее и от счастья, как будто бы пьян.
Хорошо! И плевать на моральные эти уставы ,
Я сегодня не праведник ночью , а хулиган .
 
От накала страстей , загуляла душа и запела,
В это звездное небо зовет и зовет , полетать .
Сколько можно держать себя в "рамках", - осточертело ,
И стог свежего сена сегодня и дом и кровать .
 
По росе босиком мы уйдем неспеша на рассвете,
Пусть кукушка кукует, но только она не права .
Что никто , никогда не узнает об этом секрете ,
Только ветер ночной и примятая в поле трава.