Чудо - лекарь
ОгурЕчки, в самом деле,
У сельчан уже поспели.
В мае сеем их опять,
Чтоб в июле их срывать.
Я два сорта посадила,
На засолку и поесть.
По утру я их срываю,
Сочненькими, чтобы съесть.
Корнишоны - объеденье,
Витамины в них живут,
От зелёненьких худеют,
Они стареть нам не дают
И клетчатка помогает,
Организм наш очищает,
Холестерин сбежать готов,
От сока свежих огурцов.
Лучший друг он, в самом деле,
Корнишон в"зелёном теле."
Хрум - хрум - хрум огурчик мой,
На посту, как часовой,
Не даёт хандрить, болеть.
Чудо лекарь - огурец!!!