Юная душа
Я проснулась рано-рано,
Ногу не могу с дивана
Я поднять, — вот это да!
И не слишком уж стара.
Жуть свело, болит: Ой! Ой!
Что же делать мне с ногой?
Поскулила, как собачка,
Рукой ногу хлОпала,
Неужели старость-ведьма,
Неожиданно пришла?
Не-е-ет! Не-на-а-до! Про-го-ню!!!
С подругою-душой живу.
Нет места для тебя - седой!
Душой я вечно молодой
Останусь, лучше уходи!
Во мне ты зверя не буди!
Не сдамся я тебе, - карга!
Под сердцем юная душа
И мы с ней вместе. Навсегда!!!