*****

Ах, судьба моя, судьба,
Ах, судьба,
Ах, судьба моя, скажи почему?
сл. В. Чурсова.
Не убежать!
Не обойти!
Не перепрыгнуть!
Она всегда с тобой, где б ни был ты.
– Предначертал её Всевышний.
И этот груз, по жизни нам нести!