ПРОГЛЯДЕЛА

ПРОГЛЯДЕЛА
Огурцы созревают в теплице.
Наберу, чтобы всем насладиться,
Хитро прячутся, листьями скрытые.
Покажитесь, водою умытые !
Продвигаюсь, листву открываю,
Что за чудо растёт ! Я не знаю.
Проглядела, тебя - здоровенный,
И срываю, ты будешь мой пленный.
Переросший, но сладкий огурчик,
Всю семью накормил наш голубчик.
Заходила в теплицу - обидела -
Не сердись, что сначала не видела.
..............................................................................
Дёмина Галина 9 июля 2021 год.