ЮНАЯ ВЫШИВАЛЬЩИЦА

ЮНАЯ  ВЫШИВАЛЬЩИЦА
Я и не бездельница,
Стала рукодельница.
Полотенца вышиваю,
Нитки в цвете подбираю.
Платья, фартуки, рубашки
И стежочек без промашки !
 
Так, у бабушки учусь -
Тоже мастерства добьюсь.
Недостатки есть в умение,
Вижу краски, есть терпение -
Да, пока - мала ! Р а с т у !
Вышить - гладью - к р а с о т у.
....................................................................
Дёмина Галина