СОЛНЦЕ В ГОСТИ ПРИХОДИЛО

СОЛНЦЕ В ГОСТИ ПРИХОДИЛО

Аудиозапись

Солнце пред закатом, гостем и в окно,
Ослепило светом, может мне темно.
Может попрощаться до рассветных снов,
Может и обняться - обещать любовь.
 
Яркость свет лавину, надо привечать,
Расстелю перину - пышную кровать.
Солнце подмигнуло, спряталось за дом,
Лучиком скользнуло, что зайдёт потом.
 
Верю, ты устало. Я тебя дождусь -
Ручкой помахала и пропала грусть.
А в огромном мире много тех, кто ждёт,
Окна, двери - шире ! Солнышко придёт.
 
В золотистом небе стаи облаков,
Это быль иль небыль. Верить ты готов.
К вам оно заглянет, пригласите в дом,
И теплее станет, с Солнышком вдвоём.
.......................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №116052407251
( Феликс Словачек - Саксофон - Феликс-Словачек-саксофон-Когда уходишь )