Жизнь

Эх мудрость...
долго тебя ждали,
приобретали боль в спине,
и на ногах слабеющих шагали,
с годами...
медленней к тебе...
 
Порывы юности забыты,
одышка стала донимать,
со зреньем были вот проблемы,
минус на плюс пришлось менять...
 
Года...
а их уже не мало столько,
тома десятилетий изданы,
не раз достанешь с
память- полки,
в иных страницы вырваны...
 
Приобрели мы жизни опыт,
и выбор в общем не стоял,
в руках держу я крайний томик,
надеюсь это не финал...