Руки...

Руки...
 
Как часто вспоминают про глаза,
Их блеск, очарованье ,
магий силу,
Их цвет, и когда слёзы как роса,
С ресниц спадают и являют себя миру...
 
 
Глаза воспеты, гимн поём глазам,
И всё по праву,кто это оспорит,
Лишь кто доверился с рождения рукам,
С их помощью во тьме
свой мир он строит...
 
О, руки...говорят вы два крыла,
Вы всемогущи,и всё в мире вам подвластно,
Вы ласковы когда на вас дитя,
Любимую обнимите вы страстно...
 
Целуем руки матерей повинно,
Отцам, друзья мы крепче руки жмём,
Разводим в стороны их иногда невинно,
Ну что поделаешь...
Мы всё-таки...
Живём...