Ессентуки

Ессентуки-то молодильная вода, все меру знают?
домой вернёшься юным ты,
едва ль признают.
И скажут, где тот наш родной,
слегка в морщинку,
зачем нам нужен молодой
на дармовщинку.
И разговоры через дверь, мольбы, угрозы,
да это я водичку пил не зная дозы.
Но тщётно всё... пойдёшь в пивбар,
знакомый столик,
и будешь пить чтобы вернуть,
свой прежний облик.