Болото

А сердце рвёт на части
И мысли долбят голову:
"Ты думаешь там счастье?!
Да нифига подобного!"
 
"А вдруг всё будет также,
А вдруг играет в игры,
А вдруг не настоящий,
А вдруг и этот кинет"
 
И снова всё по кругу-
Болото - тащит... тащит...
Протягивая руку -
В висках :"Не настоящий"
 
Одергиваешь снова,
А сердце тихо плачет...
Так взято за основу:
" Не будет там иначе! "
 
А сердце рвёт на части,
А сердце негодует
" А разве Это счастье -
Играть совсем слепую?!"
 
Кто победит- не знаю
Но мысли долбят голову:
"Ты думаешь там счастье?!
Да нифига подобного!"