Ты меня

Ты меня не помни и не читай.
Ежели прочтёшь, отмахнись - пустое!
Я твоим фантазиям не чета.
Я твоим мечтам ничего не стою.
Ты меня не помнишь. И хорошо.
Мне бы так суметь устаканить память!
Чтобы лишь заезженное «прощён»
Бесконечно нудной пластинкой ставить.
Ты меня... Да что я всё не о том.
Как-то придушила обида что ли.
Попытаюсь выплюнуть злости ком.
Или всё же это пол пуда соли.