И снова Мы с тобою вместе...

И снова Мы с тобою вместе...
А хочешь, я раскрою свой маленький секрет,
Что я живу тобою лишь... любя...
Пожалуй, это навсегда... навек.
Ты для меня самый родной и нужный,
Самый важный в мире человек...
 
А дни бегут и набирают скорость...
Тяжёлый вздох роняю по тебе.
И каждый сон хотела бы быть вместе.
Сейчас пишу, ты рядом, ты со мной...
На самом главном месте, в сердце...
 
Вот так проходит, изо дня в день, жизнь моя...
И каждый день жду от тебя я вести.
Я каждый миг с тобою отмечаю...
И каждый миг - с тобою вместе...
 
И снова Утро...и начинается оно с тебя...
И снова Мы с тобою вместе...
ЛЮБЛЮ!... СКУЧАЮ!... БЕЗУМНО ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ...
 
Распахнуто окно... за ним живёт мой город.
А на столе – букет... почти остывший кофе.
Дождь за окном... и радуга на небе...
Такой волшебный летний аромат.
На душе – покой. Жизнь не проходит мимо...
А за окном – новый день... твоя любовь... малиновый закат.
 
И СНОВА МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...
 
05-08. 07. 2021.
 
20:51