Город из цветов

Город из цветов
Жизни ход непостижимый. Бесконечной суетой
управляет триедино: Сын, Отец и Дух Святой.
Морю - волны, небу- звёзды, людям - воздух и земля,
совершенный мир Бог создал: от цветка и до шмеля.
Быстротечный век цветочен: от весны - до холодов,
увядает тихо ночью шёлк воздушных лепестков.
Потеряют незаметно украшения свои,
потемнеют и померкнут... А ведь были счастья дни!
Вспомнят руки, удручённо, что притрагивались к ним
и жужжанье резвых пчёлок - легкокрылых балерин,
и романтику свиданий, и признания в любви...
И свой долгий путь из рая - от небес и до земли.
А теперь, они устали - предсказуем их маршрут,
но один (невзрачный самый ) - раскрывает парашют...
И взлетает! В мир, где небо, где свобода, где простор!
Где никто ни разу не был... Там есть город из цветов.