Поздравление ко дню Рождения

Писал человеку рождённому в конце октября.
Может снег искрился или дождик капал
В день, когда на свет ты с криком родилась.
Облетевших листьев принимая запах
В твоём теле с миром зарождалась связь.
 
Но проходит время, ты два раза мама,
Годы быстрой птицей улетают в даль.
Будь всегда весёлой и слегка упрямой,
Пусть с души умчится горьких дней печаль.
 
Пусть надежда с верой над тобою кружат,
Пусть любовь земная тебя в путь ведёт.
Пусть не будет места для житейской стужи,
Пусть весна на сердце! Пусть растает лёд!